аватары кошки аватары кошки > (раздел в разроботке)

Коты воители. Наша жизнь.

Объявление

Сегодня в лесу намного прохладнее чем вчера. Снова пошел снег. Земля покрыта белым одеялом, но из за деревьев потихоньку начинает показываться солнце. Желтое светило согреет всех котов племен от утренней прохлады.
width= 55%>
ВНИМАНИЕ!! Форум КОТЫ ВОИТЕЛИ. НАША ЖИЗНЬ. потихоньку переезжает! Ссылка нового места: https://catzwar.mybb.ru/ . Регистрируйтесь там! Спасибо!
Реклама: ник:Реклам@кот /пароль: 5555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Наша жизнь. » Лагерь племени Ветра » Палатка оруженосцев

Палатка оруженосцев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Ежик зашел в пещеру оруженосцев. День был жарким и еще только начинался, но он уже успел устать. От жары ему хотелось спать. Стоило ему только зайти в пещеру как вдруг он увидел свою предводительницу. Полярная Звезда? Ты что то хотела? устало зевнул котик.

0

3

Да Ежик. Я хочу чтобы ты пошел завтра в вечерний патруль вместе со мной. Ты согласен? спросила кошка.

0

4

Да Ежик. Я хочу чтобы ты пошел завтра в вечерний патруль вместе со мной. Ты согласен?
Конечно! Я буду только рад! сказал черный котик.

0

5

Спасибо! и предводительница развернулась и пошла к себе в пещеру. По дороге она обернулась и посмотрела на своего оруженосца. Из него выйдет хороший воин! подумала она...

0

Вы здесь » Коты воители. Наша жизнь. » Лагерь племени Ветра » Палатка оруженосцев