...
Глпвная поляна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-02-13 21:40:17
Черный котик вышел на поляну. Пахло зимней свежестью. Он потянулся и сладко зевнул. На поляне показался Дождь. Ты готов идти в патруль?
Поделиться32011-02-13 21:45:32
Я готов а ты? Но Дождь все равно понял что он готов, и, не дожидаясь ответа пошел к выходу из лагеря...
=>Лес
Поделиться42011-02-13 21:47:34
не дожидаясь ответа пошел к выходу из лагеря...
Грач лениво поплелся за другом.
=> Лес
Поделиться52011-02-17 21:37:34
Серебристая кошка вышла на поляну. Снег тихонько падол на землю. Повсюду темнело. На поляне никого небыло, так-что целительница племени Ветра была на поляне одна. Она взглянула вдаль, и что - то увидела. Ей показалась что это был котёнок или оруженосец который бежал к выходу из лагеря. Кошка уже было встала, но потом увидела, что этого котёнка схватила недовольная кошка и понесла в детскую. Лазурь зевнула, и направилась в сторону своей полатки. На улице было очень холодно.
Поделиться62011-03-04 23:46:21
Сумеречница вышла на поляну и уселась посреди её.Может сходить на охоту?А то я давно не охотиась!Подумала чёрная кошка про себя.Ладно,мне нечего терять!ХмУсмехнулась Сумеречница.Сумеречница встала и направилась к выходу из лагеря.Но попути она остановилась и огледела лагерь ищя глазами Грача.