аватары кошки аватары кошки > (раздел в разроботке)

Коты воители. Наша жизнь.

Объявление

Сегодня в лесу намного прохладнее чем вчера. Снова пошел снег. Земля покрыта белым одеялом, но из за деревьев потихоньку начинает показываться солнце. Желтое светило согреет всех котов племен от утренней прохлады.
width= 55%>
ВНИМАНИЕ!! Форум КОТЫ ВОИТЕЛИ. НАША ЖИЗНЬ. потихоньку переезжает! Ссылка нового места: https://catzwar.mybb.ru/ . Регистрируйтесь там! Спасибо!
Реклама: ник:Реклам@кот /пароль: 5555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Наша жизнь. » Границы племён » Граница Речного и Ветра

Граница Речного и Ветра

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Рыжегривка прибежала к границе и увидела серую кошку. Она сидела возле границы Речного племени и племени Ветра. Это была Речная Звезда. Она ждала свой патруль. Привет Речная Звезда! Куда мы сегодня пойдем?

0

3

Речнаня Звезда сидела у границы. и размышла о Совете. Услышав голос глашатой, она повернулась.
Привет Речная Звезда! Куда мы сегодня пойдем? Рыжегривка оказалась рядом со мною.
- Привет Рыжегривка. Сегодня мы пойдём на охоту.

0

4

Хорошо Речная Звезда. ответила глашатая. Она заметила что предводительница о чем то думает и поэтому спросила О чем ты думаешь Речная Звезда?

0

5

Речная Звезда обернулась. Я? Я просто думаю о Совете... Что на нём будет? Она глубоко вздохнула и глаза её обратились к звёздам...
Уже вечер....

0

6

Да...если мы хотим поохотиться то нужно начать сейчас. тут Рыжегривка услышала шорох в кустах. Она резко обернулась. Шерсть на загривке поднялась дыбом но потом опустилась. Рыжегривка почуяла знакомый запах. Потом в кустах показалась знакомая серая шерстка. Дождь! шепотом произнесла она. Потом показались серые уши и лоб, а затем небесно-голубые глаза. Это был ее друг из племени Ветра Дождь. Рыжегривка! прошептал он. Рыжегривка посмотрела на Речную Звезду. Глаза ее все еще смотрели на звезды. Рыжегривка махнула хвостом давая понять Дождю что ему пора убираться. Увидев предводительницу серый котик скрылся в кустах. Рыжегривка посмотрела на Речную Звезду надеясь что она ничего не слышала. Пойдем охотиться Речная Звезда. скозала Рыжеривка и потихоньку пошла в лес...

0

7

---палатка воинов---
Белка пришла на границу и поймала мышку.
И вдруг она учуяла кота. Это был Грач из племени Ветра.
Привет, Грач.

Отредактировано Белка (2011-02-13 14:40:14)

0

8

Грач шел по границе как вдруг учуял незнакомый запах. Это была кошка из Речного племени Белка. Он высунул голову из кустов и увидел её.

0

9

Привет, Грач. - повторила Белка. - Как дела в племени?

0

10

Привет Белка. Что ты здесь делаешь? Если сюда придет Дождь... Он не закончил. На границу пришел глашатай племени Ветра. Грач услышал шорох кустов и обернулся. Из кустов вышел темно-серый кот с кроликом в зубах.

0

11

Привет, Белка. Что ты здесь делаешь? Если сюда придет Дождь... - и тут из кустов вышел Дождь.
Я решила пойти прогуляться, а лапы вынесли меня прямо сюда.

0

12

Это кошка из Речного племени? Что она сдесь делает?! Дождь грозно посмотрел на кошечку но потом расслабился и спросил у нее спокойно Ты знаешь Рыжегривку? Вы с ней друзья?

0

13

Ты знаешь Рыжегривку? Вы с ней друзья? - спросил Дождь.
Да, я её ученица.

0

14

Понятно. Но ты пришла сюда не случайно, верно? Ты хочешь поговорить со мной? Это так? Взгляд Дождя был спокоен. Но когда он посмотрел в глаза кошечки он понял что она искала его, что она хочет о чем-то с ним поговорить.

0

15

Но ты пришла сюда не случайно, верно? Ты хочешь поговорить со мной? Это так?
Вообще-то я решила пойти прогуляться, а лапы вынесли меня прямо сюда. Поэтому решила здесь поохотиться. - Белка показала на пойманную мышку.

0

16

Понятно. Тогда можешь идти.Он посмотрел вслед убегающей белой кошечке. И передай от меня привет Рыжегривке! Крикнул он ей вслед...

0

Вы здесь » Коты воители. Наша жизнь. » Границы племён » Граница Речного и Ветра