аватары кошки аватары кошки > (раздел в разроботке)

Коты воители. Наша жизнь.

Объявление

Сегодня в лесу намного прохладнее чем вчера. Снова пошел снег. Земля покрыта белым одеялом, но из за деревьев потихоньку начинает показываться солнце. Желтое светило согреет всех котов племен от утренней прохлады.
width= 55%>
ВНИМАНИЕ!! Форум КОТЫ ВОИТЕЛИ. НАША ЖИЗНЬ. потихоньку переезжает! Ссылка нового места: https://catzwar.mybb.ru/ . Регистрируйтесь там! Спасибо!
Реклама: ник:Реклам@кот /пароль: 5555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Наша жизнь. » Сюжеты для всех племен. » Сюжет для Грозового племени.

Сюжет для Грозового племени.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Для сюжета нужны:
а) Маленькая ученица;(Остролапка)
б) Наставник ученицы;(Звездное Крыло Мотылька)
в) Трое бродячих котов;
г) Два кота и одна кошка, пришедшие на помощь наставнику.(кот 1 - Ворон)

Сюжет очень интересный. Давайте проиграем! Сюжет читайте далее...

0

2

Сюжет для Грозового племени.
Встреча с бродягами.

Стояла жаркая погода. В лагере была тишина. Лишь лёгкий ветерок шелестел листьями и нарушал её. Маленькая Остролапка вышла со своим наставником Звездное Крыло Мотылька на охоту. Они тихонько вышли из лагеря и медленно пошли в лес.
      - Начнём нашу тренировку, - сказала Звездное Крыло Мотылька. Он поднял голову и почуял дичь. В следующую секунду из норки выбежала маленькая жирная полёвка. Глупая мышь даже не заметила Звездное Крыло Мотылька. В следующий миг Звездное Крыло Мотылька бросилась на зверька, вцепился в него когтями, подбросил вверх и оглушил её. – Теперь твоя очередь!- И малышка учуяла запах старой крольчихи, еле-еле передвигавшей лапы. Она в точности повторила движения наставника: прыжок, бросок и …конец.
Дул лёгкий ветерок. И тут глаза Звездное Крыло Мотылька широко раскрылись. Ветер принёс запах бродячих котов! Звездное Крыло Мотылька отправила Остролапку предупредить лагерь, но маленькая упрямица сначала не хотела идти, но потом все-таки убежала, оглядываясь назад.
Звездное Крыло Мотылька осталась один на один с врагом. Из-за кустов вышли трое бродячих котов.
- Что вы делаете на нашей территории! Эти земли принадлежат Грозовому племени! Убирайтесь отсюда!
- Ах вот как Грозовое племя относится к гостям! Я уж думал, что вы проведете нас на свою территорию, угостите нас парой-тройкой упитанных кроликов!- сказал свирепый кот. Он стоял посередине. Звездное Крыло Мотылька знала его, это был ___________, слева от него стоял _____________, а справа ______________. Видно было, что коты приготовились к битве. Сама Звездное Крыло Мотылька была готова до последней капли крови сражаться за территорию своего племени. На Звездное Крыло Мотылька напал глава шайки бродяг _______________. Он вцепился ему за загривок так сильно, что бандит взвыл от боли. Затем он почувствовал тяжесть на спине, затем увидел шерсть ___________________. Потом он почувствовал сильный укус в лапу. Это был _______________. Звездное Крыло Мотылька больше не могла удерживать бродяг и уже готова была сдаться, но услышал знакомый зов. На камень вспрыгнула ______________, за ней прыгнули Ворон и __________________. Они бросились на ____________________ и _______________ и начали драку. А ____________________ помогла Звездному Крылу Мотылька бороться с ________________. Через несколько минут Звездное Крыло Мотылька услышала клич _______________:
- Мы уходим! Отступаем! Быстрей! Быстрей!
Бродяги убежали. Ворон издал победный мяв. Он спрыгнул с камня, и команда побежала в лагерь. Там их завалили вопросами: «Кто это был?», «Что они делали на нашей территории?». Но Звездное Крыло Мотылька ничего не отвечала. Она выглядела сильно уставшей. Она оглядела поляну, повернулась и побрела в палатку воителей. Там она устроилась на мягкой подстилке и сладко засопела. Ей снился сон…

0

3

Вы же придете израненые? Может к целителю обратитесь?

0

4

Все оки!
Хорошо бы потом целителя!Тока вне сюжета)хорошо?

0

5

Меня в ученики!Плизззззз!Вот только пусть анку примут.ОК!

Отредактировано Остролапка (2011-01-30 16:01:59)

0

6

Оки Остролапка я тя уже поставила))

0

7

так!!! если Остролапка ученица, то я её наставник! запишите меня в наставники!

0

8

Рыжегривка написал(а):

Два кота и одна кошка, пришедшие на помощь наставнику.

Я - кот!!!

0

9

Звёздное Крыло Мотылька в наставники? Я тя уже на кошку поставила!
Ворон Хорошо ты кот!

0

10

Ну, я же наставница Остролапки!!! А из кошек меня выпиши!

0

11

Оки я попозже выпишу Звёздное Крыло Мотылька

0

12

а можно еще один сюжетик написать? про болезни?

0

Вы здесь » Коты воители. Наша жизнь. » Сюжеты для всех племен. » Сюжет для Грозового племени.