аватары кошки аватары кошки > (раздел в разроботке)

Коты воители. Наша жизнь.

Объявление

Сегодня в лесу намного прохладнее чем вчера. Снова пошел снег. Земля покрыта белым одеялом, но из за деревьев потихоньку начинает показываться солнце. Желтое светило согреет всех котов племен от утренней прохлады.
width= 55%>
ВНИМАНИЕ!! Форум КОТЫ ВОИТЕЛИ. НАША ЖИЗНЬ. потихоньку переезжает! Ссылка нового места: https://catzwar.mybb.ru/ . Регистрируйтесь там! Спасибо!
Реклама: ник:Реклам@кот /пароль: 5555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Наша жизнь. » Границы племён » Граница Грозового и Ветра

Граница Грозового и Ветра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Крыло пришла на границу с Вороном. Она уже сомневалась в преданности своего глашатая, но старалась не показывать этого.
Ворон, иди скорее!!! -крикнула она.

0

3

Грач и Дождь пришли на границу. Здесь было прохладно, шел снег. Грач учуял запах кролика. Он пошел по следу и тут прыгнул в кусты. Прошла минута, потом еще одна. И тут кот выскочил из кустов с кроликом в зубах. Я закопаю его, а потом за ним вернусь. Он забросал кролика снегом. Вдруг он учуял очень близко запах кошки из Грозового племени...

0

4

Грозовая кошка! Что она здесь делает? Спросил про себя глашатай. Он оглядел кошку. Она была с ног до головы рыжая, только на лапах, морде и хвосте были светлые пятна. Эта кошка напоминала ему какую-то знакомую кошку. Рыжегривка! Точно! Вот кого она мне напоминает!
Он повернулся к кошке и заметил рядом с ней еще одного кота. Он был черный с ног до головы. Но ему было важно спросить у рыжей кошки одну важную вещь:
Ты кошка из Грозового племени? Ты знаешь Рыжегривку?  Ты на нее очень похожа!

0

5

О чем ты думаешь, друг? удивленно посмотрел на него Грач. Что с тобой? Это просто кошка из Грозового племени! Грач подошел к нему и сказал: Забудь об этом! Может перекусим? Грач подошел к тому месту, где недавно закопал кролика. К счастью он был еще там. Он раскопал его и спросил у друга: Давай его разделим?

0

6

Ты кошка из Грозового племени? Ты знаешь Рыжегривку?  Ты на нее очень похожа! - сказал Дождь.
Конечно, мы похожи, ведь она моя сестра!!!

0

Вы здесь » Коты воители. Наша жизнь. » Границы племён » Граница Грозового и Ветра