...
Граница Грозового и Ветра
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-02-13 21:56:40
Крыло пришла на границу с Вороном. Она уже сомневалась в преданности своего глашатая, но старалась не показывать этого.
Ворон, иди скорее!!! -крикнула она.
Поделиться32011-02-13 21:56:44
Грач и Дождь пришли на границу. Здесь было прохладно, шел снег. Грач учуял запах кролика. Он пошел по следу и тут прыгнул в кусты. Прошла минута, потом еще одна. И тут кот выскочил из кустов с кроликом в зубах. Я закопаю его, а потом за ним вернусь. Он забросал кролика снегом. Вдруг он учуял очень близко запах кошки из Грозового племени...
Поделиться42011-02-13 22:03:58
Грозовая кошка! Что она здесь делает? Спросил про себя глашатай. Он оглядел кошку. Она была с ног до головы рыжая, только на лапах, морде и хвосте были светлые пятна. Эта кошка напоминала ему какую-то знакомую кошку. Рыжегривка! Точно! Вот кого она мне напоминает!
Он повернулся к кошке и заметил рядом с ней еще одного кота. Он был черный с ног до головы. Но ему было важно спросить у рыжей кошки одну важную вещь:
Ты кошка из Грозового племени? Ты знаешь Рыжегривку? Ты на нее очень похожа!
Поделиться52011-02-13 22:08:43
О чем ты думаешь, друг? удивленно посмотрел на него Грач. Что с тобой? Это просто кошка из Грозового племени! Грач подошел к нему и сказал: Забудь об этом! Может перекусим? Грач подошел к тому месту, где недавно закопал кролика. К счастью он был еще там. Он раскопал его и спросил у друга: Давай его разделим?
Поделиться62011-02-14 17:59:09
Ты кошка из Грозового племени? Ты знаешь Рыжегривку? Ты на нее очень похожа! - сказал Дождь.
Конечно, мы похожи, ведь она моя сестра!!!